Peanut Butter Cups | Selbstgemacht mit nur 4 Zutaten
Servings:  6 Peanut Butter Cups
Selbstgemachte Peanut Butter Cups
Ingredients
- 130 g dunkle Schokolade
- 3 EL Kokosöl
- 100 g naturbelassene Erdnussbutter
- 3 EL Agavendicksaft
Instructions
Zerkleinere zunächst die dunkle Schokolade und gib die Schokoladenstückchen, zusammen mit einem Esslöffel Kokosöl, in ein mikrowellengeeignetes Schälchen.
Erhitze beides zusammen in der Mikrowelle, aber achte darauf, dass beides nicht zu lange erhitzt wird (am besten für 30-40 Sekunden erhitzen und dann in kleineren Intervallen wiederholen, bis alles geschmolzen ist.
Gib die Hälfte des geschmolzenen Schokoladen-Kokosöl-Mix löffelweise in deine Peanut Butter Cup Förmchen und stelle sie für ca. 5 Minuten in die Tiefkühltruhe, damit sie abkühlen und fest werden können.
Als nächstes gibst du die Erdnussbutter in einen Topf. Jetzt noch den Agavendicksaft und zwei weitere Esslöffel Kokosöl dazu und dann und dann unter kontinuierlichem Umrühren erhitzen und zum Schmelzen bringen.
Gib den geschmolzenen Mix aus Erdnussbutter, Agavendicksaft und Kokosöl nun löffelweise auf die Peanut Butter Cups.
Nun kommt der Rest vom Schokoladen-Kokosöl-Mix oben drauf (ggf. noch einmal in der Mikrowelle schmelzen, wenn es zu fest geworden ist und stelle die Cups abschließend noch einmal für 30 Minuten in die Tiefkühltruhe, ehe du sie genießt.
calories | 320 |
totalFat | 0 |
totalCarbohydrates | 0 |
protein | 7 |
Bananen Frühstücks-Muffins
Bananen-Muffins zum Frühstück? Ja, bitte!
Cookie Dough Squares ohne Backen
Diese kleinen Proteinhappen in mundgerechter Größe sind genau das Richtige für Zwischendurch.
Apfel Pancakes | Schnell, einfach & lecker
Genieße deinen Apfel einfach mal anders.