„No-Chicken“ Ananas Salat | Vegan Meal Prep
Servings:  6 Portionen
"No-Chicken" Ananas Salat | Vegan Meal Prep
https://www.youtube.com/watch?v=8lD1Id5uHUA
Ingredients
- 340 g Basmati Reis
- 600 ml Brühe
- 3 TL Currypulver
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 Scheiben Ananas
- 5 EL Soja Joghurt
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Prisen Salz & Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 4 EL heller Balsamico
- 150 g Soja Chunks
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Speisestärke
Instructions
Bringe die Brühe mit dem 2 TL Currypulver zum Kochen.
Gib den Reis hinein und stelle auf kleine Flamme (der Reis kocht nun, bei geschlossenem Deckel, bis die Flüssigkeit verdampft ist).
Anschließend in eine große Schüssel geben und auskühlen lassen.
Verrühre nun den Joghurt mit 1 TL Curry, Salz, Essig, Pfeffer, 5 EL Ananssaft, Kokosblütenzucker und Öl.
Hebe nun die Frühlingszwiebel, Ananas und den Joghurt Dressing unter den Reis und lass alles 1 Stunde lang ziehen.
Nachdem die Soja Chunks nach 30 Minuten aufgeweicht sind, drückst du sie in der Faust trocken (sie sollten wirklich gründlich ausgewrungen sein).
Vermenge sie nun mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Speisestärke.
Erhitze 7 EL Öl in einer Pfanne und brate die Chunks knusprig an.
Gibt das Ganze in eine Schüssel und rühre alles gut durch. Fertig!
calories | 196 |
totalFat | 2 |
totalCarbohydrates | 25 |
protein | 14 |
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