Mit Erdnussbutter gefüllte Protein Pancakes
Servings:  2 Portionen
Mit Erdnussbutter gefüllte Protein Pancakes
Ingredients
- 50 g Hafermehl
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Meersalz
- 1 Banane
- 1 Ei
- 1 Esslöffel naturbelassene Erdnussbutter
- 100 ml Milch
- Nach Belieben 100% Kokosöl
- 6 Teelöffel naturbelassene Erdnussbutter
Optionale Toppings
- Beerenobst
- Gehackte Nüsse
- Zuckerfreier Sirup
Instructions
Mische alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
Füge dann die nassen Zutaten hinzu und verrühre alles, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Alternativ kannst du auch alle Zutaten in einen Mixer geben und mit der „Pulse“-Funktion zerkleinern.
Erhitze eine kleine Menge Kokosöl in einer Antihaftpfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze.
Gib nun etwa ¼ deines Pancaketeigs in die Pfanne. Barete den Pancake für etwa 2-3 Minuten.
Als nächstes gibst du einen Teelöffel von der Erdnussbutter auf den Pancake. Streiche die Erdnussbutter mit dem Löffel glatt und gieße anschließend noch etwas Pancaketeig oben drauf.
Wende den Pancake und brate ihn für weitere 2-3 Minuten, ehe du ihn aus der Pfanne holst. Wiederhole diesen Vorgang, bis du den Pancaketeig aufgebraucht hast.
Lege die Pancakes aufeinander und belege sie mit deinem Lieblings-Topping – wir empfehlen eine Handvoll Beeren, gehackte Nüsse und einen Spritzer zuckerfreien Sirup.
calories | 440 |
totalFat | 22 |
totalCarbohydrates | 36 |
protein | 22 |
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