Mit Ei gefüllter Tortilla Wrap | 10 Minuten Mittagessen
Probiere diesen einfachen Wrap aus, wenn du das nächste Mal ein proteinreiches Mittagessen brauchst!
Dieser mit Käse und Ei gefüllte Tortilla-Wrap ist in weniger als 10 Minuten zubereitet und eignet sich perfekt für die Mittagspause - oder für jede andere Tageszeit, in der du etwas Leckeres zum Auftanken brauchst. Es ist ein schnelles, super-bequemes Essen, welches man mit allen möglichen Extras oder übrig gebliebenem Gemüse aufpeppen kann, auf das man Lust hat.
Außerdem brauchst du für die Zubereitung nur eine Pfanne, so dass der Abwasch am Ende minimal ist. Perfekt!
Mit Ei gefüllter Tortilla Wrap | 10 Minuten Mittagessen
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Die Zutaten
- 2 Tortilla-Wraps
- 3 Eier
- 1 TL Paprikapulver
- 0,5 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 1 TL Zwiebelpulver
- 100 g fettarmer Cheddar, gerieben
Zum Servieren
Die Zubereitung
- Erhitze eine große antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und lege dann vorsichtig einen Tortilla-Wrap in die Mitte.
- Die Eier direkt auf den Wrap aufschlagen, Paprika, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles mit einer Gabel verrühren. Decke die Pfanne mit einem Deckel ab und lasse das Ganze für 2-3 Minuten brutzeln.
- Den Deckel abnehmen und den geriebenen Cheddar auf die Eischicht geben. Dann den zweiten Tortilla-Wrap darauf legen, wieder mit dem Deckel abdecken und weitere 2 Minuten garen lassen.
- Den Deckel abnehmen und den Tortilla-Wrap mit einem großen Teller abdecken. Hebe die Pfanne vorsichtig an und drehe sie um, so dass die Tortilla nun auf dem Teller liegt. Zurück in die Pfanne schieben, so dass die andere Seite 2-3 Minuten gegart werden kann.
- Nach dem Garen vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, dann vierteln und mit reichlich BBQ Sugar-Free Sauce genießen. Achte darauf, dass du dich nicht am geschmolzenen Käse im Inneren verbrennst!
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calories | 462 |
totalFat | 14 |
totalCarbohydrates | 67 |
protein | 17 |