Mexikanischer Nudelsalat | Meal-Prep-Rezept
Servings:  4 Portionen
Mexikanischer Nudelsalat | Meal-Prep-Rezept
https://www.youtube.com/watch?v=fjHG7ZqFg74
Ingredients
- 150 g Mini-Farfale
- 150 g Mais
- 150 g Chery Tomaten
- 200 g Kidney Bohnen
- 80 g Paprika
- 1 rote Zwiebel
- Nach Belieben: Basilikum, Minze und Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 1 Limette
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Kümmel
- 2 EL Zuckerfreier Sirup
- Nach Belieben: Chili
- Zum Abschmecken: Salz & Pfeffer
Instructions
Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen.
Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl vermengen, damit sie nicht zusammenkleben.
In einem kleinen Gefäß alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren.
Mais, Bohnen, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Kräuter mit den Nudeln mischen.
Das Dressing über den Nudelsalat geben und mit Avocado und Limette garnieren.
calories | 323 |
totalFat | 15 |
totalCarbohydrates | 24 |
protein | 9 |
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