Mandelbutter- & Himbeer-Protein-Pancakes | Gesundes Frühstücksrezept
Von Gemma Amery
Servings:  8 Pancakes
Mandelbutter- & Himbeer-Protein-Pancakes | Gesundes Frühstücksrezept
Ingredients
- 5 EL Instant-Haferflocken
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 6 Eiklar
- 120 ml Milch nach Wahl
- 1/2 TL Backpulver
- 2 EL Mandelbutter
- Ein wenig: Kokosöl
- 1 EL Mandelbutter
- Eine Handvoll Himbeeren
Instructions
In einer großen Rührschüssel die Instant-Haferflocken, einen Messlöffel Proteinpulver, das Backpulver und das Eiklar miteinander verquirlen.
Unter Rühren nach und nach die Milch zu den Haferflocken geben. Die Mandelbutter hinzufügen und weiter mixen, bis die Masse glatt ist.
Erhitze eine Pfanne bei niedriger Hitze und reibe den Boden der Pfanne mit einem in Kokosöl getränkten Papiertuch ein, damit die Pancakes nicht kleben bleiben.
Etwa eine Minute lang backen und den Pfannkuchen umdrehen. Noch eine Minute backen, dann vom Herd nehmen.
So fortfahren, bis kein Teig mehr vorhanden ist. Mit Mandelbutter und Himbeeren belegen und verzehren – fertig!
calories | 122 |
totalFat | 4 |
totalCarbohydrates | 9 |
protein | 13 |
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