Leichtes Pesto Hähnchen & Gemüse | Meal Prep Rezept
Servings:  4 Portionen
Leichtes Pesto Hähnchen & Gemüse
Ingredients
- 1 EL Olivenöl
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zucchini
- 400 g grüne Bohnen
- 100 g fettarmes Pesto
- Optional: Quinoa als Beilage
Instructions
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das gewürfelte Hähnchenfleisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5-7 Minuten braten, bis das Hähnchen vollständig durchgegart ist und nicht mehr rosa, sondern weiß ist.
Das gehackte Gemüse hinzugeben, vermengen und einige Minuten kochen, bis das Gemüse anfängt, weich zu werden. Achte darauf, das Gemüse nicht zu lange zu kochen – vor allem, wenn du die Portionen später wieder aufwärmen möchtest.
Rühre das fettreduzierte Pesto unter, damit alles bedeckt ist, erhitze es noch etwa eine Minute, ehe du es servierst.
Portioniere das Gericht mit gekochtem Vollkorn-Quinoa (falls du eine Kohlenhydratbeilage wünscht).
calories | 523 |
totalFat | 16 |
totalCarbohydrates | 36 |
protein | 52 |
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