Layered Bar Oster-Kekse
Servings:  12 Kekse
Layered Bar Oster-Kekse
https://www.youtube.com/watch?v=jcdilb8TT8A&feature=youtu.be
Ingredients
- 180 g Haferflocken
- 1,5 TL Backpulver
- 1 Vollei
- 1 Eiklar
- 50 g Honig
- 10 Tropfen FlavDrops
- 2 EL Kokosöl
- 1 Layered Proteinriegel
Instructions
Heize zunächst den Backofen auf 170 °C vor.
Verarbeite die Haferflocken zu Hafermehl, indem du sie zu einem feinen Pulver mixt. Füge das Backpulver hinzu, mische es gut durch und stelle das Ganze dann beiseite.
Mische nun in einer anderen Schüssel das geschmolzene Kokosöl, den Honig, die FlavDrops und das Ei zusammen.
Füge jetzt die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten hinzu und verrühre sie, bis alles gut miteinander vermischt ist. Im Gefrierfach 10 Minuten lang kühlen.
Schneide in der Zwischenzeit den Layered Bar in kleine Stücke.
Füge als nächstes die Layered Proteinriegel-Stücke zum Teig hinzu und mische das Ganze erneut gut durch. Nimm nun einen kleinen Teil des Keksteigs und forme ihn dann mit den Händen, so dass du kleine runde Stücke herausbekommst.
Lege diese auf ein Backblech und backe sie 8-10 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Genießen die Layerd Bar Oster-Kekse am besten, solange sie noch warm sind.
calories | 116 |
totalFat | 4 |
totalCarbohydrates | 13 |
protein | 4 |
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