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REZEPTE

Kürbis-Ingwer Puffer

Servings:  ca. 5 Puffer

Kürbis-Ingwer Puffer

Ingredients

  • 2-4 EL Rapsöl
  • 200 g geriebener Kürbis
  • 50 g geriebene Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Paniermehl
  • 5 EL Speisestärke
  • 2 TL Ingwer
  • 1 TL zuckerfreier Sirup
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel

Für den Dip

  • 1 reife Avocado
  • Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für das Topping

  • Sriracha und Avocado (gewürfelt)

Instructions

  1. Den geriebenen Kürbis und die Kartoffeln in ein Küchentuch geben und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.

  2. In einer großen Schüssel den geriebenen Kürbis, Kartoffeln, fein gehackte Zwiebel, Paniermehl, Speisestärke und Gewürze miteinander vermengen.

  3. Je 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis-Kartoffel-Mischung portionsweise beidseitig, goldbraun braten.

  4. In der Zwischenzeit die Avocado schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Den Limettensaft hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

 

Kürbis-Ingwer Puffer

calories211
totalFat2
totalCarbohydrates18
protein14

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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