Kokospudding mit Mango | Gesundes Dessert Rezept
Servings:  4 Portionen
Kokospudding mit Mango
Ingredients
- 200 ml Kokosmilch
- 400 ml Milch
- 1 Packung Puddingpulver
- 30 g Impact Whey Protein
- 30 g Kokosraspeln
- 1 Mango
- 100 g Mangopüree
- 2 EL Zuckerfreier Sirup
Instructions
Zuerst die Kokosmilch, 250 ml Milch und den Sirup in einem Topf verrühren und das Ganze zum Kochen bringen.
Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und dem Whey Protein, mit Hilfe eines Schneebesens, glattrühren.
Als nächstes musst du die Puddingpulver-Mischung in die kochende Milch einrühren und aufkochen, bis der Pudding eindickt.
Nun das Ganze in die Puddingformen einfüllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Danach wird der Pudding auf einen Teller gestürzt. Würfel die Mangos klein und verteile ein paar Stückchen auf dem Pudding.
Abschließend mit Mangopüree übergießen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Mit den restlichen Mangostückchen servieren und genießen!
calories | 248 |
totalFat | 13 |
totalCarbohydrates | 19 |
protein | 11 |
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