Kohlenhydratarme Frühstücks-Cups
Servings:  3 Cups pro Portion
Kohlenhydratarme Frühstücks-Cups
Ingredients
- 8 Eier
- 50 g Cheddar
- 12 Scheiben Hähnchenfleisch
- 4-6 Champignons
- 1 Tasse Spinat
- 1/2 EL Pfeffer
- 1/2 EL Salz
- 1/2 EL Paprikapulver
- 1/2 EL Knoblauchpulver
- 1/2 EL Oregano
Instructions
Heize zuerst den Ofen auf 200 °C vor.
Schlage die Eier zunächst in einer Schüssel auf. Füge dann die Gewürze hinzu und rühre alles sorgfältig durch, ehe du die Schüssel erst einmal beiseite stellst.
Bereite das Hähnchenfleisch vor, indem du es von beiden Seiten einschneidet, so dass du, mit Hilfe einer Muffinform, Cups daraus formen kannst.
Besprühe die Muffinform vorher mit fettarmen Kochspray, um zu verhindern, dass das Hähnchen-Cups daran haften bleiben. Platziere die eingeschnittenen Hähnchenscheiben so, dass die Eimasse hineingegossen werden kann.
Gib das geschnittene Gemüse in jeden Hähnchen-Cup und gieß dann den Ei-Mix hinein.
Backe das Ganze im Ofen für 12 Minuten und genieße die Frühstücks-Cups entweder sofort oder bewahre sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 2 Tage auf.
calories | 216 |
totalFat | 13 |
totalCarbohydrates | 2 |
protein | 22 |
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