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REZEPTE

Karamellige Schokoladen Protein Brownies

Servings:  8 Brownies

Karamellige Schokoladen Protein Brownies

Ingredients

  • 1 Messlöffel Impact Whey Protein
  • 1 Tropfen FlavDrops
  • 50 g Mehl
  • 3 g Natrium-Bicarbonat
  • 35 g Kakaopulver
  • 40 g Schokocreme
  • 1/2 Proteinriegel
  • 250 g Griechischer Joghurt
  • 125 ml Mandelmilch
  • 5 g Schokoladen-Stückchen

 

Instructions

  1. Heize den Ofen zunächst auf 170 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  2. Das Mehl, Proteinpulver, Kakaopulver sowie Natron in eine Schüssel sieben und mit einem Schneebesen vermischen.

  3. Schmelze die Schokocreme in der Mikrowelle, indem du sie für 15 Sekunden auf niedriger Stufe erhitzt.

  4. Sobald die trockene Mischung gut miteinander vermengt ist, den Joghurt, die geschmolzene Schokocreme, die FlavDrops und die Milch hinzugeben und das Ganze zu einem BrownieTeig verrühren.

  5. Gib eine Hälfte des zerkleinerten Proteinriegels hinzu und gieße den Teig in die Form.

  6. Mit Schokoladenstückchen bestreuen und dann für 1520 Minuten im Ofen backen. Lasse die Brownies abkühlen, ehe du sie in 8 gleich große Teile schneidest und genießt.

calories80
totalFat0
totalCarbohydrates2
protein14
FlavDrops™
CHF 11.90
Hazelnut Whip

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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