Kalter Erdnuss-Nudel Salat | Leichtes Veganes Meal Prep Rezept
Servings:  4 Portionen
Kalter Erdnuss-Nudel Salat
Ingredients
- 2 EL Sojasauce
- 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Ingwer
- 4 EL Erdnussbutter in Pulverform
- 2 EL Wasser
- 1 EL zuckerfreier Sirup
- 200 g Vollkornnudeln
- 1/2 Rotkohl
- 2 Karotten
- Zum Garnieren gehackte Frühlingszwiebeln und Erdnüsse
Instructions
Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, zerdrückten Knoblauch, geriebenen Ingwer, Erdnussbutterpulver, Wasser und zuckerfreien Sirup in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Auf 4 kleine Dressing-Behälter aufteilen und beiseite stellen.
Als Nächstes die gekochten und abgetropften Nudeln zusammen mit dem geschredderten Rotkohl und den fein geschnittenen Karotten in eine große Schüssel geben.
Vermenge alle 3 Zutaten gleichmäßig miteinander – eventuell solltest du dazu eine Zange statt eines Löffels verwenden.
Verteile die Nudelmischung auf 4 Behälter und gib jeweils einen Topf mit dem Dressing dazu.
Garniere die Nudeln mit gehackten Frühlingszwiebeln und Erdnüssen – und schon kann es losgehen. Im Kühlschrank bis zu 3-4 Tage haltbar.
calories | 176 |
totalFat | 2 |
totalCarbohydrates | 25 |
protein | 10 |
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