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REZEPTE

Kalorienarme Himbeer Cheesecake Cups

Servings:  6 Cups

Kalorienarme Himbeer Cheesecake Cups

Ingredients

  • 1/2 Tasse fettfreier Frischkäse
  • 1/3 Tasse fettfreier griechischer Joghurt
  • 1 Vollei
  • 1/2 TL Vanille-Extrakt
  • 1 Zitrone
  • 2-3 EL Ahornsirup
  • 1/8 TL Salz
  • 35-50 g Proteinpulver
  • 3/4 Tasse gefrorene Himbeeren
  • 1/2 Tasse Honig
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1/4 Tasse Müsli

 

Instructions

  1. Alle Zutaten für den Käsekuchen in eine Schüssel geben und vermischen, bis sie sich verbinden.

  2. Dann ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und diese mit der Masse füllen.

  3. In den vorgeheizten Backofen (190 °C) für 22-24 Minuten schieben.

  4. In der Zwischenzeit die gefrorenen Beeren mit dem Honig und der Zitrone in einer Pfanne zu einer Paste verrühren.

  5. Wenn die Käsekuchen-Masse aus dem Ofen genommen wurde, abkühlen lassen und dann den Belag auftragen.

  6. Mit gemahlenen Müsli (oder einer anderen Cerealien-Variante) bestreuen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

 

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Emily Wilcock
Emily Wilcock Autor und Experte
Emily studiert Business Management & Marketing an der University of Birmingham und absolviert derzeit ihr Praktikumsjahr. Sie interessiert sich sowohl für das Schreiben, als auch für Fitness und ist froh, dass sie nun beides miteinander verbinden kann. Sie verbringt gerne Zeit mit ihren Freunden, sowohl im als auch außerhalb des Fitnessstudios.

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