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REZEPTE

Gebackene Haferflocken mit Schoko Geschmack | Proteinreiches Hafer Rezept

Servings:  2 Portionen

 

Gebackene Haferflocken mit Schoko Geschmack

Die Zutaten

Ingredients

  • 100 g Haferflocken
  • 1 Messlöffel Impact Whey Protein
  • 1/8 TL Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Protein-Aufstrich

Optionales Topping

  • 1 Esslöffel geschmolzene Erdnussbutter
  • eine Handvoll Schokoladen-Stückchen

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor.

  2. Mische in einer Schüssel Haferflocken, Whey Protein, Salz und Backpulver zusammen.

  3. Füge die Milch und den Ahornsirup hinzu und mische alle gut miteinander durch.

  4. Teile den Mix auf zwei kleine, ofenfeste Schüsseln oder Backformen auf und gib dann einen Teelöffel Protein-Aufstrich in die Mitte jeder Form. Gib dann noch etwas von der Haferflocken-Mischung drauf und backe das Ganze für 12 Minuten.

  5. Nach dem Backen mit geschmolzener Erdnussbutter beträufeln und mit Schokosplittern bestreuen. Bon Appetit!

calories378
totalFat11
totalCarbohydrates46
protein21

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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