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REZEPTE

Hähnchen Satay Curry in nur 4 Schritten

Servings:  2 Portionen

Hähnchen Satay Curry in nur 4 Schritten

Ingredients

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 EL Currypulver
  • 1 TL Knoblauch-Paste
  • 1 TL Chilli-Paste
  • 2 EL Honig
  • 25 ml Sojasauce
  • 25 g Pulverisierte Erdnussbutter
  • 75 g Reis
  • Nach Belieben: Koriander

Instructions

  1. Gib etwas kalorienarmes Koch-Spray in die Pfanne und erhitze diese auf mittlerer Hitze.

  2. Brate die Frühlingszwiebeln, die Paprikastreifen und die Hähnchenstückchen, bis sie gar sind. Füge dann das Currypulver, sowie die Knoblauch- und Chilli-Paste hinzu. Rühre alles sorgfältig durch.

  3. Füge dann den Honig, die Sojasauce, die Hühnerbrühe und die pulverisierte Erdnussbutter hinzu. Anschließend erneut alles durchrühren und für 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Serviere das Hähnchen Satay Curry, zusammen mit etwas Reis und Koriander, wenn du möchtest. Jupp, es ist wirklich SO einfach.

 

calories628
totalFat6
totalCarbohydrates98
protein80
Pulverisierte Erdnussbutter
CHF 14.90

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Drei Zutaten, fünf Minuten und kein Ofen nötig.

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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