Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Versand ab CHF 20 App Exklusiv: Gratis Versand CHF 10 warten auf dich – bereit? BIS ZU 50% IM SALE + 10% EXTRA AUF ALLE PROTEINE | CODE: MYP | 5% EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Granola Ostereier | Dein neuer Lieblingssnack für die Feiertage

Servings:  Für 8 Stück

 

Granola Ostereier

https://www.youtube.com/watch?v=YNOqv3rprIQ

Ingredients

 

Instructions

  1. Die Erdmandeln, Mandeln, Cashewkerne und Haselnüsse trocken in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.

  2. Dann das Salz, die perfekten Protein Haferflocken und die gehackten Cranberries zugeben und durchrühren.

  3. Nun etwas Kokosöl und Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  4. Jetzt erst den zuckerfreien Sirup und Schoko-Öl-Masse zugeben, sehr gut durchrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.

  5. Den Herd auf niedrige Hitze schalten, die Masse soll während der Verarbeitung nicht abkühlen.

  6. Mit einem Teelöffel erst eine Hälfte der Form befüllen. Je nach Form ist es besser, wie nur 2/3 zu füllen, damit die Eier nicht zu riesig werden und schön in der Form bleiben. Die andere Hälfte ebenso befüllen und die Masse glatt drücken.

  7. Jetzt die Form umklappen, so dass die ein Eihälfte auf der anderen aufliegt. (Die Granola-Eier müssen noch abkühlen, was ca. 30 Minuten dauert).

  8. Zum Schluss kannst du all deine Lieblingstoppings oben drauf geben – tob‘ dich ruhig nach Herzenslust aus und genieße deine Granola Ostereier.

Granola Ostereier | Dein neuer Lieblingssnack für die Feiertage

calories169
totalFat11
totalCarbohydrates8
protein6

Verabschiede dich an diesem Ostern vom schlechten Gewissen

Unser Ernährungsberater verrät dir, warum du die Schokolade an diesem Ostern in vollen Zügen genießen solltest.

Dir hat dieses Rezept für unsere Granola Ostereier gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Svitlana Oryschyn
Svitlana Oryschyn Autor und Experte
Svitlana ist die Person hinter “kekse_und_ich” (https://www.instagram.com/kekse_und_ich/). Von Beruf ist sie ist Pharmazeutin und teilzeitig Fotografin. Sie ist irgendwas mit dreißig und lebt mit ihrem Mann und ihren Zwillinge in Österreich. Svitlana liebt das Backen und das Fotografieren. Sie probiert leidenschaftlich gerne neue Rezepte aus. Auf ihrer Seite findet ihr nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch allerlei Kleingebäck, Brotrezepte und natürlich knuspriges Keksglück. Ihre Lieblingszutaten in der Küche sind Zitronen, Vanille, Mandeln und Kaffee. Svitlana liebt es, Selbstgemachtes zu essen, mitzubringen und zu verschenken. Was sie glücklich macht? Lange Spaziergänge und Reisen mit ihrer Familie im Wohnmobil. Ihr Motto: Wenn dir das Leben Zitronen gibt – mach Limonade draus.

Ähnliche Beiträge