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REZEPTE

Goldene Overnight Protein Weizenbiskuits

Servings:  2 Portionen

Goldene Overnight Protein Weizenbiskuits

Ingredients

  • 200 ml kochendes Wasser
  • 80 g Weizenkekse
  • 320 g Karamelljoghurt
  • 20 g Impact Whey Protein
  • 20 g Zucker
  • 12 Schokoladenmalzkugeln
  • 19 g Mini-Vanille-Sandwich-Kekse

 

Instructions

  1. Zerkleinere zuerst die Weizenkekse und teile sie gleichmäßig auf die beiden Tupperdosen auf. Toppe das Ganze mit 10g Zucker und 100 ml kochendem Wasser.

  2. Verwende die Rückseite eines Löffels, um alle Zutaten gut miteinander zu vermischen und eine cremige Schicht zu kreieren.

  3. Mische in einer separaten Schüssel den Joghurt und das Proteinpulver, bis es cremig ist.

  4. Verteile den Mix anschließend gleichmäßig auf die Tupperdosen.

  5. Als nächstes gibst du die Malzkugeln und die Vanille-Sandwich-Cookies in einen Plastikbeutel und zerkleinerst alles mit einem Becher o.ä. Alternativ kannst du die Kekse auch mit den Händen zerkrümeln.

  6. Verteile die Kekskrümel anschließend auf dem Joghurt-Keks-Mix und stelle die Tupperdosen verschlossen über Nacht in den Kühlschrank. Genieße sie anschließend zum Frühstück (sie halten sich im Kühlschrank für bis zu 3 Tage).

calories369
totalFat6
totalCarbohydrates47
protein29
FlavDrops™
CHF 11.90
Naturbelassene Erdnussbutter
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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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