Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Versand ab CHF 20 App Exklusiv: Gratis Versand CHF 10 warten auf dich – bereit? BIS ZU 50% IM SALE + 10% EXTRA AUF ALLE PROTEINE | CODE: MYP | 5% EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Gesunde Weihnachtskekse | Low Carb Zimtsterne

Auch bei Weihnachtsplätzchen kann man durch die ein oder andere Idee ordentlich an Kalorien einsparen.

Viele Klassiker lassen sich einfach umformen, so wie diese leckeren und gesunden Zimtsterne.

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Gesunde Weihnachtskekse | Low Carb Zimtsterne

Gesunde Weihnachtskekse | Low Carb Zimtsterne

Ergibt: ca. 50 gesunde Zimtsterne (48 kcal pro Zimtstern)

  • Vorbereitung: 15 Minuten
  • Backzeit: 25 Minuten
  • Fertig in: 35 Minuten

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Heizt euren Backofen auf 160 °C Ober/Unterhitze auf.
  2. Fangt zuerst an die Eier zu trennen und die 3 Eiklar aufzuschlagen. Lasst da ganz langsam euren Zucker, die Flavdrops (ca. 8-10 Tropfen) und das Xylit mit einrieseln.
  3. Von dieser Menge nehmt ihr ca. 6 EL in einer Tasse beiseite (brauchen wir später für das Topping).
  4. Vermischt nun die restliche Menge mit den Mandeln und dem Whey.
  5. Rollt euren Teig nun ca. Fingerdick aus und stecht mit euer Sternform kleine Sterne aus.
  6. Diese bestreicht ihr mit dem Beiseite gestellten Eischnee.
  7. Ab damit in den Ofen für ca. 25 Minuten.

Dieses Rezept für gesunde Weihnachtskekse hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

Servings:  50

Prep time:  15

Cook time:  25

calories48
totalFat3
totalCarbohydrates3
protein2
Ann-Kathrin Graser
Ann-Kathrin Graser Autor und Experte
Ann-Kathrin versorgt euch seit einigen Jahren mit Rezepten & Videos rund ums Thema "Gesund aber lecker" hier bei Myprotein. Selbst bloggt sie bereits seit vielen Jahren erfolgreich auf "Die Küche brennt" https://www.pinterest.de/diekuechebrennt/ zum Thema Essen & Trinken. Nebenbei entwickelt sie auch Rezepte und Social Media Content für andere Firmen aus dem Foodbereich. Schon häufiger wurden ihre Rezepte in Magazinen (BEEF, Bahnhof, Pappert`s) veröffentlicht oder auf den Websiten der Unternehmen im Rezepte-Bereich verlinkt. Ihre Rezepte sind vor allem auf Pinterest sehr begehrt und knacken mittlerweile locker monatlich die 1 Millionen Views. Aber auch auf Facebook https://www.facebook.com/diekuechebrennt/ und Instagram https://www.instagram.com/diekuechebrennt/ findet ihr ihre Rezepte sowie einige privatere Einblicke hinter die Kulissen und zu Veranstaltungen zum Thema Food, die sie besucht. Neben dem Bloggen und Fotografieren gehört seit Anfang 2018 „Functional Fitness“ zu ihren großen Hobbys. Zusammen mit ihrem Mann hat sie neben „der brennenden Küche“ hiermit ein weiteres gemeinsames Hobby. Ansonsten reist sie sehr gerne und hat eine Schwäche für Computerspiele.

Ähnliche Beiträge