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REZEPTE

Gesunde Baked Donuts mit Protein-Aufstrich

Glaub uns, du wirst die ganze Woche von diesen Donuts träumen.

Du hast das Verlangen nach etwas Genussvollem und Köstlichem, willst aber die ganze Mühe, die du ins Training gesteckt hast, nicht zunichte machen? Keine Sorge, wir haben für dich vorgesorgt!

Diese unglaublichen Donuts sehen genauso gut aus, wie sie schmacken - aber sie sind gebacken, statt frittiert, wodurch eine ganze Menge unnötiges Fetts eingespart wird. Außerdem sind sie natürlich gesüßt mit etwas Ahornsirup, statt mit raffiniertem Zucker.

Und als wäre das noch nicht genug, so werden sie in unseren unwiderstehlich, reichhaltigen Protein-Aufstrich gedippt, der nicht nur eine großartige Proteinquelle ist, sondern auch sage und schreibe 87% weniger Zucker enthält, als klassische Alternativen aus dem Supermarkt.

So sieht Genuss ohne Reue aus!

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Gesunde Baked Donuts mit Protein-Aufstrich

https://www.youtube.com/watch?v=KTLZy2BGzw8&feature=emb_logo

Ergibt: 8 Baked Donuts

Die Zutaten

 

Die Zubereitung

  1. Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel Milch, Ahornsirup, Apfelessig, Öl und Vanilleextrakt verquirlen.
  3. Das Mehl vorsichtig hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren, bis es vollständig miteinander vermischt ist.
  4. In eine Karaffe oder ein hohes Gefäß gießen, damit es sich anschließend leicht in jede Donutform füllen lässt.
  5. 20 Minuten backen, bis die Donuts anfangen, goldbraun zu werden.
  6. In der Zwischenzeit löffelst du den Protein-Aufstrich in Schokoladen-Haselnuss und weiße Schokoladen auf zwei verschiedene Teller. Verwende die Rückseite des Löffels, um eine glatte, gleichmäßige Schicht von jedem Geschmack zu haben.
  7. Sobald die Donuts gebacken und abgekühlt sind, nimmst du die Donuts hoch und dippst sie in den jeweiligen Protein-Aufstrich deiner Wahl, um die Oberseite zu bedecken.
  8. Jetzt nur noch mit gehackten Nüssen und/oder Kokosraspeln bestreuen und genießen!
Gesunde Baked Donuts mit Protein-Aufstrich

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protein4
Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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