Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Shaker App Exklusiv: Gratis Versand CHF 20 warten auf dich – bereit? 45% AUF FAST ALLES + 50% AUF ALLE KLEIDUNG | CODE: ALLES | APP DEAL: 47% AUF FAST ALLES
REZEPTE

Gefüllte Champignons auf Tomatensauce

Servings:  4 Portionen

Gefüllte Champignons auf Tomatensauce

https://www.youtube.com/watch?v=tg13U5nmxxk

Ingredients

  • 10 große Champignons
  • 100 g Rinderfaschiertes
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Tomaten
  • 2-3 EL kaltes Wasser
  • 1 EL zuckerfreier Sirup
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Liebstöckel
  • 50 g geriebener Gouda
  • Zum Abschmecken: Salz & Pfeffer

 

Instructions

  1. Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese sehr fein hacken. Schalotte schälen, ebenfalls fein hacken und mit Pilzstielen, Faschiertes, Zwiebel, Knoblauchzehe, Knoblauch- und Paprikapulver, Liebstöckel und 2-3 EL kaltem Wasser in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL zuckerfreier Sirup würzen und dann in eine Auflaufform gießen.

  3. Pilze mit der Fleischmasse füllen, auf die Tomatensauce setzen und mit geriebenem Gouda bestreuen.

  4. Gefüllte Champignons im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) etwa 25 Minuten überbacken.

calories114
totalFat4
totalCarbohydrates5
protein11

Veggie Hummus One Pot | Vegane Meal Prep

Satt und zufrieden - so einfach kann es gehen.

Pepp' dein Mittagessen mit diesen 6 günstigen Salat-Rezepten auf

Die perfekte Ergänzung für jeden Grillabend.

Deftige Pilz Pfannkuchen | Herzhaftes Frühstück

Du hast genug von den süßen Pancakes?

Dir hat dieses Rezept für unsere gefüllten Champignons auf Tomatensauce gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Svitlana Oryschyn
Svitlana Oryschyn Autor und Experte
Svitlana ist die Person hinter “kekse_und_ich” (https://www.instagram.com/kekse_und_ich/). Von Beruf ist sie ist Pharmazeutin und teilzeitig Fotografin. Sie ist irgendwas mit dreißig und lebt mit ihrem Mann und ihren Zwillinge in Österreich. Svitlana liebt das Backen und das Fotografieren. Sie probiert leidenschaftlich gerne neue Rezepte aus. Auf ihrer Seite findet ihr nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch allerlei Kleingebäck, Brotrezepte und natürlich knuspriges Keksglück. Ihre Lieblingszutaten in der Küche sind Zitronen, Vanille, Mandeln und Kaffee. Svitlana liebt es, Selbstgemachtes zu essen, mitzubringen und zu verschenken. Was sie glücklich macht? Lange Spaziergänge und Reisen mit ihrer Familie im Wohnmobil. Ihr Motto: Wenn dir das Leben Zitronen gibt – mach Limonade draus.

Ähnliche Beiträge