Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Shaker App Exklusiv: Gratis Versand CHF 20 warten auf dich – bereit? 45% AUF FAST ALLES | CODE: ALLES | APP BLACK FRIDAY WARM-UP: 57% AUF FAST ALLES
REZEPTE

Gebackene Mini-Protein-Käsekuchen

Gebackene Mini-Protein-Käsekuchen

Ingredients

  • 1 Ei
  • 1 EL Maismehl
  • 100 g fettfreier Joghurt
  • 150 g Frischkäse
  • 2 EL karamellisierter Keks-Aufstrich
  • 50 g Süßstoff
  • 1/2 Layered Bar

 

Instructions

  1. In eine Schüssel Frischkäse, Joghurt, Ei, Speisestärke und Süßstoff geben. Dann umrühren.

  2. Die Mischung in ein Muffinblech geben, so dass 6 Küchlein entstehen.

  3. Die Mischung bei 180 °C für 15 Minuten backen.

  4. Einen halben Layered Bar in 6 Stückchen schneiden.

  5. Den karamellisierten Keks-Aufstrich in der Mikrowelle erwärmen, bis er eine warme, flüssige Konsistenz hat.

  6. Die Mini-Käsekuchen mit dem karamellisierten Biskuit-Aufstrich verzieren und mit einem Stück Layered Bar belegen. Guten Appetit!

calories96
totalFat4
totalCarbohydrates6
protein7

Proteinreicher Zimt-Baked-Oat-Cake

Kuchen zum Frühstück? Ja, bitte.

Saftiger Low-Carb-Mohnkuchen | Gesundes Dessert-Rezept

Ein Mohnkuchen, wie er sein soll: Saftig und voller Aroma.

Marmeladen-Hafer-Biskuitkuchen | Dessert-Rezept

Ein Dessert-Klassiker makrofreundlich gestaltet.

Dir hat dieses Rezept für unsere gebackenen Mini-Protein-Käsekuchen gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Kieron Curtis
Kieron Curtis Autor und Experte
Kieron is an NCTJ qualified journalist with an MA in Sports Journalism from the University of Salford. His experience includes working at an array of major sporting events including Premier League football, UFC and WWE. He’s spent time with some of the biggest names in sport interviewing them and covering everything from their health and fitness regimes to their favourite forms of entertainment. Since arriving at Myprotein in 2021, Kieron has played a key role in editing our vast array of nutrition and training guides, has served as Editor-in-Chief of our magazine; The Supplement, and helped bring the Myprotein Kitchen to life with the launch of our recipe book; Protein Plates. An avid sportsman, Kieron grew up playing both codes of rugby competitively. Now he keeps active by playing football, golf, and heading to the gym, but most of his steps come from trying to keep up with an energetic German Shepherd on multiple daily dog walks.

Ähnliche Beiträge