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REZEPTE

Gebackene Käsekuchen-Cupcakes

Servings:  9 Cupcakes

 

Gebackene Käsekuchen-Cupcakes

Ingredients

  • 100 g Joghurt
  • 100 g Hüttenkäse
  • 2 g Süßstoff
  • 2 Eiklar
  • 1 Messlöffel Impact Whey Protein
  • Optional: Handvoll Streusel
  • Nach Belieben: Sprühsahne

Instructions

  1. Heize zuerst den Ofen auf 160 °C vor.

  2. Gib dann den fettarmen Joghurt, samt Hüttenkäse, Süßungsmittel, Eiklar und Proteinpulver in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mische es so lange durch, bis es klumpenfrei und cremig ist.

  3. Löffle den Mix gleichmäßig in 9 Cupcake-Papierförmchen und backe das Ganze im Ofen für ca. 12 Minuten.

  4. Sobald die gebackenen Käsekuchen Cupcakes fertig gebacken sind, solltest du sie für ein paar Minuten abkühlen lassen, bevor du sie mit Schlagsahne und/oder Streuseln garnierst. Am besten genießt du sie unverzüglich.

calories50
totalFat1
totalCarbohydrates3
protein7

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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