Frühstücks Bagels
Servings:  2 Frühstücks-Bagels
Frühstücks Bagels
Ingredients
- 2 Bagels
- 4 Bacon-Scheiben
- 3 Eier
- 50 g Cheddar
- Nach Bedarf: Salz und Pfeffer
- Nach Bedarf: Schnittlauch
Instructions
Heize den Ofen auf 180 °C vor.
Halbiere zunächst die Bagels und höhle das Innere mit einem Löffel aus. Lege sie dann auf ein Backblech.
Brate den Bacon an, bis er durchgegart und leicht knusprig ist. Gib den Bacon nun mit einem Löffel in die ausgehöhlten Bagelhälften und achte darauf, alles gleichmäßig zu verteilen.
Schlage die Eier in einer Schüssel auf, würze sie gut und vermische sie. Gieße die Eimischung vorsichtig in jede Bagelhälfte und höre kurz vor dem oberen Rand auf, damit sie nicht überlaufen.
Belege jeden Bagel mit reichlich geriebenem Cheddar und etwas Schnittlauch und lasse ihn 10 Minuten lang backen. Lasse die Frühstücks-Bagels anschließend ein paar Minuten abkühlen, bevor du sie genießt – aber Vorsicht vor dem heißen Käse!
calories | 484 |
totalFat | 17 |
totalCarbohydrates | 44 |
protein | 21 |
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