Festliche Spitzbuben | Weihnachtsrezept
Ingredients
- 70 g Reismehl
- 70 g Buchweizenmehl
- 70 g Instant Oats
- 1 TL Backpulver
- 50 g Zuckerfreier Sirup
- 1 Ei
- 70 g Kokosöl
- Für die Füllung: Low Carb Marmelade
Instructions
Alle Zutaten in einen glatten Teig verkneten.
Den Teig auf dem Backpapier 5 mm dünn ausrollen und Kekse ausstechen.
Bei der einen Hälfte der Kekse einen Tannenbaum (oder Sterne, Kreise etc.) ausstechen.
Im Ofen bei 180 °C 10-12 Minuten backen.
Zum Schluss die festlichen Spitzbuben etwas abkühlen lassen und mit Low Carb Marmelade „zusammenkleben“. Jetzt noch mit Xylitpuder bestreuen – fertig!
calories | 119 |
totalFat | 5 |
totalCarbohydrates | 14 |
protein | 1 |
25 gesunde Weihnachtsrezepte | Weihnachten 2024
Jeder weiß, dass das Beste an Weihnachten das Essen ist.
Weihnachtsgeschenke Guide | Die ultimativen Fitness-Geschenke
In diesem umfangreichen Geschenke-Ratgeber finden du garantiert für jeden etwas.
Bratapfel Zimt-Creme Crumble
Äpfeln, Zimt und knusprigen Streusel - mache dich bereit für ein Geschmackserlebnis.
... und damit eine gesündere Alternative zu gewöhnlichen Weihnachtskeksen.
Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch, ganz im Gegenteil: Die Linzer Kekse ohne Zucker schmecken super und versüßen dir die Zeit bis zum Heiligabend auf genießerische Art und Weise.
Festliche Spitzbuben