Erdnussbutter & Marmeladen French Toast
Wir verpassen dem Erdnussbutter & Marmeladen Sandwich ein kleines Upgrade!
Erdnussbutter und Marmelade (oder auch Konfitüre) ist eine der bekanntesten Kombinationen, die vor allem in den USA sehr beliebt ist und einfach funktioniert - wie Fish'n Chips oder Salz und Pfeffer.
Was Sandwiches betrifft, so ist diese Kombi wahrscheinlich nicht so nahrhaft, aber manchmal darf man sich doch auch mal etwas gönnen, oder?
In diesem super-einfachen Rezept bringt Niall Kirkland das klassische amerikanische Duo auf ein ganz neues Niveau. Warum sollte man sich auch mit einem klassischen Sandwich mit Erdnussbutter und Marmelade zufrieden geben, wenn man daraus einen köstlichen und süßen French Toast zaubern kann?
Oh, und dank der Zugabe unseres Impact Whey Proteins und ein paar Eiern hat Niall auch gleichzeitig den Proteingehalt dieses genussvollen Frühstücks auf ein neues Level gehoben. Eine Win-Win Situation!
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Erdnussbutter & Marmeladen French Toast
https://www.youtube.com/watch?v=LjT030WrhfU&feature=emb_logo
Die Zutaten
1 Messlöffel Impact Whey Protein, Vanille - 100ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Zimt
- ½ Teelöffel Backpulver
- 4 Scheiben Toast
100% Kokosöl, zum Frittieren 30g natürliche Erdnussbutter - 30g Erdbeermarmelade
- Puderzucker (optional)
Die Zubereitung
- Zuerst gibst du die Milch und einen Messlöffel Impact-Whey Protein in Vanille in einen Shaker und schüttelst diesen richtig durch, damit der Mix klumpenfrei ist.
- Gib den Protein Shake, zusammen mit den Eiern, dem Salz, dem Zimt und Backpulver, in eine große Schüssel. Mische nun alle Zutaten gründlich zusammen.
- Tauche als nächstes jede Brotscheibe in die Eimischung. Achte darauf, dass alle Teile des Brotes davon bedeckt sind und lasse dem Brot genügend Zeit, um die Eimischung gut aufzusaugen.
- Erhitze dann eine kleine Menge Kokosöl in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne (etwa ½ ein Esslöffel, aufgeteilt zwischen allen vier Scheiben) und gib die Brotscheiben hinein.
- Brate jede Scheibe je 2-3 Minuten pro Seite (oder bis das Brot außen leicht knusprig ist) an und nimm diese anschließend aus der Pfanne heraus.
- Während der French Toast noch warm ist, kannst du eine Scheibe mit Erdnussbutter und Marmelade bestreichen, dann mit einer weiteren Scheibe bedecken, um ein Sandwich daraus zu machen.
- Halbiere das Erdnussbutter & Marmeladen French Toast und bestäube es mit etwas Puderzucker. Guten Appetit!
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calories | 485 |
totalFat | 16 |
totalCarbohydrates | 54 |
protein | 28 |