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REZEPTE

Erdnussbutter Käsekuchen | Proteinreiches Dessert

Servings:  1 Kuchen

 

Erdnussbutter Käsekuchen

Ingredients

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 175 °C vor und zerkleinere die Kekse zu feinen Krümeln (entweder mit der Hand oder einer Gabel).

  2. Vermische die zerkümelten Kekse mit der geschmolzenen Butter und dem Honig und gib den Mix in deine Auflaufförmchen (oder eine Kastenform). Drücke sie fest, bis die eine vollständige Basis ergibt.

  3. Backe die Keksbasis nun für 10 Minuten.

  4. Vermische in einer großen Schüssel den Frischkäse, den griechischen Joghurt, das Impact Whey, die Erdnussbutter und den Honig.

  5. Gieße die Käsekuchen-Füllung auf die Keksbasis und verstreiche alles sorgfältig.

  6. Backe den Käsekuchen für 20 Minuten bei 175 °C. Senke dann die Temperatur auf 150 °C und backe ihn für weitere 10 Minuten durch.

  7. Hole den Erdnussbutter Käsekuchen aus dem Ofen und lasse ihn auskühlen. Stelle ihn anschließend für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

  8. Nachdem der Käsekuchen vollständig auskühlen konnte, kannst du ihn mit deinen Lieblings-Toppings dekorieren. Wir haben uns für Erdnussbutter, Protein-Aufstrich und frisches Obst (Erd- und Heidelbeeren) entschieden. Lass es dir schmecken.

calories427
totalFat20
totalCarbohydrates31
protein25
Protein Waffel
CHF 22.50
Naturbelassene Erdnussbutter
CHF 15.90

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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