REZEPTE
Eier Muffins
Vorbereitung: 7 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten Fertig in: 22 Minuten
Eier Muffins
Die Zutaten
- 2 Volleier
- 3 Eiklar
- eine halbe (40g) Zwiebel
- 3 (60g) Brokkoliröschen
- 50g Weißkohl
- 30g Mais
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Die Zubereitung
- Zuerst heizt du den Ofen auf 180-200°C vor.
- Dann beginnst du damit die halbe Zwiebel, den Brokkoli und den Weißkohl in kleine feine Stücke zu schneiden.
- Als nächstes nimmst du eine Muffinform zur Hand und fügst die Gemüsestücke hinein.
- Für den darauffolgenden Schritt kannst du deinen Myprotein Shaker verwenden: Gib 2 Volleier und 3 Eiklar hinein und shake die Eier ordentlich durch!
- Gieß die Eier nun vorsichtig in die einzelnen Muffinformen – so lange, bis sie voll sind (siehe Bild!)
- Schließlich musst du die Form nur noch für 15-20 Minuten in den Ofen schieben. Fertig!
- Wir wünschen guten Appetit!
Die Nährwerte (ganzes Muffinblech)
- 287 kcal
- 29,4 g Protein
- 10 g Kohlenhydrate
- 13,5 g Fett
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Myprotein Autor und Experte