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REZEPTE

Cremige One Pot Pilz Pasta

Du isst gerne Nudelgerichte und liebst Pilze? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich!

Der Herbst ist die perfekte Jahreszeit für leckere Pilzgerichte und wärmende Eintöpfe. Wieso sollte man beides also nicht miteinander kombinieren? Genau das tun wir mit unserer cremigen One Pot Pilz Pasta!

Wir haben uns für Champignions und Fusilli entschieden, aber natürlich steht es dir freie mit anderen Pilz- und Pastasorten sowie Gewürzen herumzuexperimentieren.

Lass es dir schmecken!

Cremige One Pot Pilz Pasta

https://www.youtube.com/watch?v=_a5ymtoh9U0&feature=youtu.be

Ergibt: 3-4 Portionen

Die Zutaten

  • 2 EL Margarine
  • 500g braune Champignons, vierteln
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Gemüse Zwiebel, gehackt
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Koriander, gemahlen
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Soja Soße
  • 1200ml Gemüsebrühe
  • 300g Fusilli
  • 200g Soja Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Bund frische Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Petersilie (als optionales Topping)

 

Die Zubereitung

  1. Erhitze die Margarine in einem Topf (oder einem tiefen Bräter).
  2. Brate die Gemüsezwiebel und den Knoblauch, Tomatenmark und den Senf scharf an.
  3. Gib die Pilze hinzu und brate alles, bis die Pilze ihre Flüssigkeit verlieren.
  4. Lösche nun mit der Brühe ab und gib die Sojasosse, Zitronensaft, Koriander und Paprikapulver hinzu. Koche alles auf.
  5. Koche alles auf mittlerer Hitze für 10-15 Minuten (die Nudeln sollten gar sein).
  6. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Und dekoriere deinen Teller mit frischer Petersilie und Joghurt - guten Appetit!
Cremige One Pot Pilz Pasta

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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