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REZEPTE

Cremige Erdnussbutter-Pasta | Veganes Rezept – Fertig in 15 Minuten

Servings:  4 Portionen

 

Cremige Erdnussbutter-Pasta

Ergibt: 4 Portionen

Die Zutaten

Für die Sauce

Für die Pasta

  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gerieben
  • 2 cm Würfel Ingwer, gerieben
  • 600 g rein pflanzliche Wok-Nudeln
  • Eine Handvoll gehackte Erdnüsse
  • 1 Esslöffel Sojasauce

Zum Garnieren

  • Gehackte Erdnüsse
  • Frühlingszwiebeln
  • Koriander

 

Die Zubereitung

  1. Mische in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Erdnussbutter-Soße zusammen.
  2. Erhitze das Kokosöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne und gib die Frühlingszwiebeln hinzu. Brate alles bei niedriger bis mittlerer Hitze 3 Minuten lang an, bevor du den Knoblauch und den Ingwer hinzufügst. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen.
  3. Rühre nun die Erdnussbutter-Soße und die gehackten Erdnüsse unter die Nudeln, bis alles gut miteinander vermischt ist.
  4. Jetzt kannst du das Essen servieren und ggf. mit weiteren Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und/oder Koriander garnieren. Guten Appetit!
Cremige Erdnussbutter-Pasta | Veganes Rezept - Fertig in 15 Minuten

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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