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Cremige Erdnussbutter-Pasta | Veganes Rezept – Fertig in 15 Minuten
Servings:  4 Portionen
Cremige Erdnussbutter-Pasta
Die Zutaten
Für die Sauce
- 1 Esslöffel Sesamöl
4 Esslöffel naturbelassene Erdnussbutter, crunchy - 1 Esslöffel Sriracha
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- ½ Limette, entsaften
Für die Pasta
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gerieben
- 2 cm Würfel Ingwer, gerieben
- 600 g rein pflanzliche Wok-Nudeln
- Eine Handvoll gehackte Erdnüsse
- 1 Esslöffel Sojasauce
Zum Garnieren
- Gehackte Erdnüsse
- Frühlingszwiebeln
- Koriander
Die Zubereitung
- Mische in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Erdnussbutter-Soße zusammen.
- Erhitze das Kokosöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne und gib die Frühlingszwiebeln hinzu. Brate alles bei niedriger bis mittlerer Hitze 3 Minuten lang an, bevor du den Knoblauch und den Ingwer hinzufügst. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen.
- Rühre nun die Erdnussbutter-Soße und die gehackten Erdnüsse unter die Nudeln, bis alles gut miteinander vermischt ist.
- Jetzt kannst du das Essen servieren und ggf. mit weiteren Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und/oder Koriander garnieren. Guten Appetit!
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