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REZEPTE

Cookie Dough Squares ohne Backen

Wie wäre es mit einem kleinen Nachmittags-Snack, der dich mit neuer Energie versorgt, ohne deine Diät zu gefährden?

Diese einfachen (aber köstlichen) Cookie Dough Squars von unserem Koch Niall Kirkland sind die perfekte Lösung, um deinen Heißhunger zu befriedigen - sie sind reich an Protein, aber arm an Zucker.

Ideal für die Momente, in denen du eine winzige Belohnung brauchst, wenn du von Meeting zu Meeting flitzt.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Cookie Dough Squares ohne Backen

https://www.youtube.com/watch?v=nsKamYS01JI&feature=emb_logo

Ergibt: 15 Cookie Dough Squares

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Mische in einer großen Schüssel Mandelmehl, Kokosnussmehl, Erdnussbutter, Molkenprotein, Milch, Vanille und Meersalz miteinander.
  2. Wenn alles vollständig miteinander vermischt wurde, gibst du den Teig in eine ausgelegte Tupperdose (oder eine kleine Backform) und drückst ihn mit einem Löffel platt.
  3. Im Kühlschrank für 30 Minuten kaltstellen. Nimm alles anschließend heraus und schneide es in kleine Quadrate ("Squares").
Tipp: Wenn du den Genuss noch ein wenig steigern möchtest, kannst du versuchen, die einzelnen Stückchen mit geschmolzener Schokolade deiner Wahl überziehen. Guten Appetit!Cookie Dough Squares ohne Backen

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Brownie-Tassenkuchen zum Selbermachen

Unser Schokoladen‐Favorit. Du wirst ihn lieben!

04/15/2020 Von Jasmin

calories158
totalFat12
totalCarbohydrates2
protein6
Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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