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REZEPTE

Cookie Dough Baked Oat Schnitten

Servings:  9 Schnitten

Cookie Dough Baked Oat Schnitten

Ingredients

  • 100 g Haferflocken
  • 80 g Instant-Haferflocken
  • 50 g granulierter Süßstoff
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g vegane Joghurt
  • 250 ml vegane Milchalternative
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 150 g Protein-Schokolade

 

Instructions

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zunächst Haferflocken, Instant-Haferflocken, Süßstoff und Backpulver in eine große Schüssel geben und vermischen.

  2. In einer separaten Schüssel den Joghurt, die vegane Milch und den Vanilleextrakt verrühren.

  3. Die Trockenmischung vorsichtig in die Schüssel mit der Milch-Joghurt-Mischung geben und gut umrühren, um sie gleichmäßig zu vermengen.

  4. Die vegane Protein-Schokolade in kleinen Stücken unterheben, wobei ein paar Stücke für als Topping zurückgelegt werden sollten.

  5. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und mit einem Spatel glatt streichen, so dass eine ebene Oberfläche entsteht. Die restlichen Schokoladenstückchen darauf geben.

  6. Die Baked Oat Schnitten für 20-25 Minuten im Ofen backen und dann in 9 gleich große Stücke schneiden. Fertig!

calories227
totalFat10
totalCarbohydrates29
protein6
Double Dough Brownie
CHF 45.90
Vegane Protein-Mischung
CHF 12.70

Baked Oats Apfelkuchen Rezept

Mit einem Frühstück wie diesem lässt sich ein dunkler Morgen definitiv leichter überstehen.

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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