Cookie Dough Baked Oat Schnitten
Servings:  9 Schnitten
Cookie Dough Baked Oat Schnitten
Ingredients
- 100 g Haferflocken
- 80 g Instant-Haferflocken
- 50 g granulierter Süßstoff
- 2 TL Backpulver
- 250 g vegane Joghurt
- 250 ml vegane Milchalternative
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 150 g Protein-Schokolade
Instructions
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zunächst Haferflocken, Instant-Haferflocken, Süßstoff und Backpulver in eine große Schüssel geben und vermischen.
In einer separaten Schüssel den Joghurt, die vegane Milch und den Vanilleextrakt verrühren.
Die Trockenmischung vorsichtig in die Schüssel mit der Milch-Joghurt-Mischung geben und gut umrühren, um sie gleichmäßig zu vermengen.
Die vegane Protein-Schokolade in kleinen Stücken unterheben, wobei ein paar Stücke für als Topping zurückgelegt werden sollten.
Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und mit einem Spatel glatt streichen, so dass eine ebene Oberfläche entsteht. Die restlichen Schokoladenstückchen darauf geben.
Die Baked Oat Schnitten für 20-25 Minuten im Ofen backen und dann in 9 gleich große Stücke schneiden. Fertig!
calories | 227 |
totalFat | 10 |
totalCarbohydrates | 29 |
protein | 6 |
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