Choco Pops aus dem Air-Fryer
Servings:  2 Portionen
Choco Pops aus dem Air-Fryer
Ingredients
- 100 g Hafermehl
- 1 TL Kokosöl
- 1 EL ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1/2 TL Backpulver
- 40 ml ungesüßte Mandelmilch
Instructions
Gib zunächst das Hafermehl, das Impact Whey Protein, das Kakaopulver und das Backpulver in eine mittelgroße Schüssel.
Als Nächstes fügst du das Kokosöl hinzu und vermischt alle Zutaten miteinander. Du kannst zunächst einen Löffel verwenden, aber es ist einfacher, die Mischung mit den Fingern zu vermengen, damit du die Zutaten zu einem festen Teig kneten kannst.
Sobald du eine Teigkugel geformt hast, nimmst du kleine Stücke davon weg und rollst sie mit den Händen zu kleinen Kugeln. Wiederhole diesen Vorgang, bis die gesamte Teigkugel weg ist.
Gib alle Bällchen in eine Fritteuse und backe sie 10 Minuten lang bei 180 °C. Das Ergebnis sollten superleichte und knusprige Kakaobällchen sein, die auch dann noch knusprig bleiben, wenn die Milch hinzugefügt wurde!
Vielleicht willst du einen noch größeren Protein-Boost? Flo empfiehlt, einen weiteren Messlöffel Whey Protein mit Milch (oder der Milch-Alternative deiner Wahl) zu mischen.
calories | 275 |
totalFat | 8 |
totalCarbohydrates | 34 |
protein | 14 |
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Blitzschnell zubereitet!
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