Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Shaker App Exklusiv: Gratis Versand CHF 20 warten auf dich – bereit? BLACK FRIDAY WARM-UP: 55% AUF FAST ALLES | CODE: ALLES | APP EXKLUSIV: 57% AUF FAST ALLES
REZEPTE

Chili Süßkartoffel Bällchen | Veganes Snack Rezept

Chili Süßkartoffel Bällchen | Veganes Snack Rezept

https://youtu.be/CmkHYjVrAyA

Ingredients

  • 400 g Süßkartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Chiliflocken
  • 5 EL Speisestärke
  • 70 g Paniermehl
  • 20 g schwarzer Sesam
  • 50 g veganer Quark
  • 1 Avocados
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL frischen Schnittlauch
  • 1 TL Agavendicksaft

 

Instructions

  1. Koche 400g Süsskartoffeln für ca. 25 Minuten in Salzwasser und gib sie anschließend in eine Schüssel.

  2. Zerquetsche sie mit einer Gabel. Gib die Knoblauchzehen, die
    Zwiebel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer, sowie die Speisestärke hinzu und vermenge
    alles zu einer Masse. Forme die Bällchen.

  3. Heize den Backofen auf 200°C vor.

  4. Stelle dir eine kleine Schüssel mit Paniermehl bereit und gib ebenfalls etwas Salz und Pfeffer hinein.

  5. Nun wendest du die Bällchen in der Panade und legst sie auf ein Backblech.

  6. Beträufle sie sie mit etwas Olivenöl und backe sie 20 Minuten lang.

  7. Vermenge alle Zutaten für die Remoulade und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

Chili Süßkartoffel Bällchen | Veganes Snack Rezept

Dir hat dieses Rezept für unsere Chili Süßkartoffel Bällchen gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Bohnen Sriracha Bowl | Vegane Rezepte

Sriracha-Liebhaber kommen mit diesem Rezept voll auf ihre Kosten!

Süß-Scharfer Knusper-Tofu | Vegane Rezepte

So knusprig hast du Tofu garantiert noch nie gegessen!

Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

Ähnliche Beiträge