Caesar Salad Pita mit Hähnchen
Servings:  1 Portion
Caesar Salad Pita mit Hähnchen
Ingredients
- 1 Scheibe Parmaschinken
- 80 - 100 g gekochte Hühnerbrust
- 1 EL Naturjoghurt
- 1 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Anchovis
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Abrieb einer Zitrone
- 10 g Parmesan
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Pitabrot
- Eine Handvoll kleiner Kopfsalat
Instructions
Brate den Parmaschinken zunächst in einem Air-Fryer oder einer Pfanne, bis der Schinken goldbraun wird (ca. 3-4 Minuten). Lass den Schinken anschließend in einem Papiertuch abkühlen, schneide ihn klein und stelle ihn dann beiseite.
Zerkleinere nun das Hähnchenbrustfilet in einer Schüssel und mische es mit dem Joghurt und ein paar Spritzern von der Worcestershire-Sauce, den gehackten Zwiebeln, 2 fein gehackten Anchovies, dem Zitronensaft und -abrieb, dem geraspelten Parmesan und etwas schwarzem Pfeffer. Schmecke das Ganze soweit ab, bis es deinem Geschmack entspricht.
Toaste das Pitabrot und schneide es in der Mitte auf, aber sei vorsichtig (nicht die Hände verbrennen). Fülle das Pitabrot nun mit etwas Kopfsalat und löffle anschließend die Hähnchenfüllung hinein. Garniere deine Pita mit dem knusprigen Parmaschinken und ein paar gehackten Frühlingszwiebelresten.
Genieße deine Caesar Salad Pita mit Hähnchen unmittelbar oder bewahre sie in einem luftdichten Behälter für später auf.
Würzige Hähnchen-Streifen mit Zucchini Pommes
Endlich macht sich die Heißluftfriteuse bezahlt!
Vegane Buffalo Blumenkohl Tacos
Peppe deine fleischfreien Tage mit diesen würzigen Tacos auf!
Hähnchen & Chorizo Paella
Ein Rezept für Huhn mit Reis der Spitzenklasse.