Bohnen Sriracha Bowl | Vegane Rezepte
Servings:  4 Portionen
Bohnen Sriracha Bowl | Vegane Rezepte
https://youtu.be/11h_eaWg-ho
Ingredients
- 2 Dosen schwarze Bohnen
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 50 g Baby Spinat
- 1 EL Sojasoße
- nach Belieben Petersilie
- 1 Gurke
- 350 g Vollkornreis
- 3 EL Tahin
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Sriracha
- 2 TL Ahornsirup
- 1 Limette
- 2 EL Wasser
- nach Belieben Salz und Pfeffer
Instructions
Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebeln, bis sie bräunen (ca. 10 Minuten). Stelle sie beiseite.
In der selben Pfanne erhitzt du wieder etwas Öl und brätst den Knoblauch 1 Minute lang an.
Gib den Spinat, Ingwer und die Sojasoße hinzu und warte bis der Spinat zerfällt. Hebe die Bohnen kurz unter, um sie ebenfalls zu erwärmen.
Vermenge für den Sriracha Dip alle Zutaten für den Dip und schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. (Tahin braucht gründliches Rühren bzw. Shaken), um sich gleichmäßig zu einer Soße zu verbinden.
Platziere alle Zutaten in einer Schüssel und beträufle sie mit dem Dip.
Süß-Scharfer Knusper-Tofu | Vegane Rezepte
So knusprig hast du Tofu garantiert noch nie gegessen!
Vegane Tofu-Hack Bowl | Vegane Meal Prep
Probiere diese nahrhafte und unglaublich köstliche Bowl mit veganem Tofu-"Hack".
Vegane Süßkartoffel Quinoa Bowl
Vegane Meal Prep muss nicht kompliziert & aufwändig sein...