Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Versand ab CHF 20 App Exklusiv: Gratis Versand CHF 10 warten auf dich – bereit? BIS ZU 50% IM SALE + 10% EXTRA AUF ALLE PROTEINE | CODE: MYP | 5% EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Baked Oats mit Brombeeren und Kürbis | Gesundes Frühstück

Servings:  2 Portionen

 

Baked Oats mit Brombeeren und Kürbis | Gesundes Frühstück

https://www.youtube.com/watch?v=4K4jrVdAtk8

 

Ingredients

  • 100 g zarte Haferflocken
  • 200 ml kochendes Wasser
  • 1 TL Zimt
  • 2 TK Vanillezucker
  • 45 g Walnusskerne
  • 100 g Brombeere
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 150 ml Milch
  • 1 TL geschmolzenes Kokosöl
  • 2 EL Honig

 

Instructions

  1. Haferflocken in eine große Schüssel geben und mit 200 ml kochendem Wasser übergießen. Vanillezucker und Zimt dazugeben, alles verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken und Brombeeren waschen. Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und fein raspeln.

  3. Milch, Hokkaidoraspel, Vanillezucker und Zimt zu den Haferflocken geben und gut umrühren.

  4. Eine Auflaufform (Diameter 20 cm) mit dem geschmolzenen Kokosöl auspinseln und Haferflocken-Kürbis-Masse darin verteilen. Brombeeren und Walnüsse auf die Masse legen.

  5. Alles mit Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 20–25 Minuten backen und anschließend ein wenig auskühlen lassen.

calories327
totalFat13
totalCarbohydrates33
protein9

Marino Katsouris' proteinreiche Baked Oats

Baked Oats wie sie sein sollten!

Baked Oats Apfelkuchen Rezept

Mit einem Frühstück wie diesem lässt sich ein dunkler Morgen definitiv leichter überstehen.

Baked Oats mit Brombeeren und Kürbis | Gesundes Frühstück

Dir hat dieses Rezept für unsere Baked Oats mit Brombeeren und Kürbis gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Svitlana Oryschyn
Svitlana Oryschyn Autor und Experte
Svitlana ist die Person hinter “kekse_und_ich” (https://www.instagram.com/kekse_und_ich/). Von Beruf ist sie ist Pharmazeutin und teilzeitig Fotografin. Sie ist irgendwas mit dreißig und lebt mit ihrem Mann und ihren Zwillinge in Österreich. Svitlana liebt das Backen und das Fotografieren. Sie probiert leidenschaftlich gerne neue Rezepte aus. Auf ihrer Seite findet ihr nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch allerlei Kleingebäck, Brotrezepte und natürlich knuspriges Keksglück. Ihre Lieblingszutaten in der Küche sind Zitronen, Vanille, Mandeln und Kaffee. Svitlana liebt es, Selbstgemachtes zu essen, mitzubringen und zu verschenken. Was sie glücklich macht? Lange Spaziergänge und Reisen mit ihrer Familie im Wohnmobil. Ihr Motto: Wenn dir das Leben Zitronen gibt – mach Limonade draus.

Ähnliche Beiträge