Baked Eggs Zweierlei mit Avocado | Das Keto Frühstück
Avocado + Eier + geschmolzener Käse = das perfekte Brunch.
Dieses Rezept erfordert vermutlich keine Einleitung - es ist eine unschlagbare Frühstückskombination für echte (Keto-)Champions!
Niall Kirkland hat es mal wieder geschafft und eine super-einfache, aber köstliche Brunch-Idee auf den Tisch gezaubert, die du garantiert lieben wirst. Dieses Keto-Frühstück wird nicht nur Freunde und Familie verzaubern, sondern auch bei dir garantiert punkten - nicht zuletzt deswegen, weil du das Topping variabel und nach Lust und Laune variieren kannst.
Jetzt bleibt nur noch eines übrig: Avocados füllen!
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Baked Eggs Zweierlei mit Avocado | Das Keto Frühstück
https://www.youtube.com/watch?v=IwvOUBvdq6o
Die Zutaten
- 2 mittelgroße Avocados
- 4 Eier
2 Teelöffel 100% Kokosöl, geschmolzen - 15g Feta-Käse, gewürfelt
- Handvoll Spinat
- Handvoll Cherry-Tomaten, halbiert
- 30g Speckwürfel
- 20g Cheddar Käse, geraspelt
Die Zubereitung
- Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.
- Halbiere anschließend die Avocados und entferne die Steine. Vergrößere das Loch in der Avocado, indem du mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch auslöffelst.
- Pinsel die Avocado nun mit dem geschmolzenen Kokosöl ein.
- Schlage das Ei in einem Gefäß auf und gieße es vorsichtig in die Avocados. Wiederhole das Ganze für die anderen drei Avocadohälften.
- Gib nun das Topping oben drauf und backe die Avocado für 15 Minuten im Ofen. Niall hat sich für Spinat, Feta und Tomaten für die einen Hälften und für Cheddar und Bacon für die anderen entschieden. Lasse der Kreativität freien Lauf!
- Genieße dein Keto Frühstück!
Die Nährwerte
Feta, Spinat & Tomate | Bacon & Cheddar | |
Kilokalorien | 207 | 264 |
Protein | 8g | 13g |
Kohlenhydrate | 6g | 6g |
Fett | 17g | 21g |