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REZEPTE

8 Vegane Mug Cake Rezepte | Proteinreiche Desserts

Sehnst du dich immer nach einem Dessert nach dem Essen? Diese veganen Mug Cake Rezepte unserer pflanzlichen Feinschmeckerin Leila Hannoun (

) sind die ideale Lösung gegen süße Verlockungen.

Sie hat eine Vielzahl von unseren unglaublichen, pflanzenbasierten Supplementen genutzt, um 8 genussvolle, proteinreiche Tassenkuchen zu kreieren, die du dir jetzt gönnen kannst.

Ob du nun die Vegane Protein-Mischung, unsere neu formulierte Mischung aus Erbsen- und Favabohnen-Protein-Isolaten greifst oder dich für das Soja-Protein-Isolat, welches aus entfetteten Sojabohnen gewonnen wird, entscheidest - wir haben eine Vielzahl von Geschmacksoptionen für dich zur Auswahl.

Und natürlich passen all diese veganen Mug Cake-Rezepte perfekt zu unserem zuckerfreien Sirup, der für Veganer geeignet ist - insbesondere die beiden Geschmacksrichtung „Butterscotch“ und „Goldsirup“, die Leilas Gütesiegel erhalten.

Jetzt musst du dich nur noch dafür entscheiden, welchen Tassenkuchen du als erstes ausprobieren möchtest:

 

8 Vegane Mug Cake Rezepte

1. Chocolate Fudge

  • 50g Mehl
  • 30g Vegane Protein-Mischung (Schokolade)
  • 100g Soja-Joghurt
  • 1 Teelöffel Bio-Chia-Samen
  • Schuss Zitronensaft
  • ½ Backpulver
  • Prise Salz
  • ½ Tasse Wasser
Toppings:
  • 15g dunkle Schokoladenstückchen oder -streusel
  • Zuckerfreier Sirup (Butterscotch oder Goldsirup)

 

2. Kürbiskuchen

  • 50g Mehl
  • 30g Sojaprotein-Isolat (Vanille)
  • 100g Kürbispüree
  • 1 Teelöffel Bio-Chia-Samen
  • Schuss Zitronensaft
  • ½ Backpulver
  • ½ Tasse Wasser
Toppings:

 

3. Matcha & Himbeere

  • 50g Mehl
  • 30g Sojaprotein-Isolat (Matcha)
  • 100g reiner Soja-Joghurt
  • 1 Teelöffel Bio-Chia-Samen
  • Schuss Zitronensaft
  • ½ Backpulver
  • ½ Tasse Wasser
Toppings:

 

4. Karottenkuchen

  • 50g Mehl
  • 30g Vegane Protein-Mischung
  • 100g Soja-Joghurt
  • 1 Teelöffel Bio-Chia-Samen
  • Schuss Zitronensaft
  • ½ Backpulver
  • Prise Salz
  • ½ Karotte, gerieben
  • Handvoll Rosinen
  • Handvoll gehackte Walnüsse
  • ½ Tasse Wasser
Toppings:
  • 1 Teelöffel Soja-Joghurt

 

5. Erdbeer-Käsekuchen

  • 50g Mehl
  • 30g Vegane Protein-Mischung (Erdbeere)
  • 100g Soja-Joghurt
  • 1 Teelöffel Bio-Chia-Samen
  • Schuss Zitronensaft
  • ½ Backpulver
  • ½ Tasse Wasser
  • Handvoll geschnittene Erdbeeren
Toppings:
  • 1 Teelöffel Soja-Joghurt

 

6. Blaubeer-Muffin

  • 50g Mehl
  • 30g Sojaprotein-Isolat (Vanille)
  • 100g Soja-Joghurt
  • 1 Teelöffel Bio-Chia-Samen
  • Schuss Zitronensaft
  • ½ Backpulver
  • ½ Tasse Wasser
  • Handvoll Blaubeeren
Toppings:

 

7. Bananenbrot

  • 50g Mehl
  • 30g Vegane Protein-Mischung
  • 100g Soja-Joghurt
  • 1 Teelöffel Bio-Chia-Samen
  • Schuss Zitronensaft
  • ½ Backpulver
  • ½ Teelöffel Zimt
  • ½ Tasse Wasser
  • ½ Banane, geschnitten
Toppings:

 

8. Erdnussbutter Choc Chip

Toppings:
  • Eine Handvoll dunkler Schokoladestückchen oder -streusel
  • Zuckerfreier Sirup (Butterscotch oder Goldsirup)
8 Vegane Mug Cake Rezepte | Proteinreiche Desserts

 

 

 

So werden die Mug Cakes zubereitet

 

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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